GESTIONE BIONUTRIZIONALE DEL PAZIENTE CON CELIACHIA O GLUTEN SENSITIVITY
Details
-
Course Code447055
-
From date12/04/2025 - h 09:00
-
To date12/04/2025 - h 17:00
-
Duration7 hours
-
Formative credits7
-
Basic entry fee€ 256 (0.00% VAT included)
Additional Information
-
Training typologyResidential trainingCME
-
LocationROMA RM Pontificia Università Salesiana – Piazza Ateneo Salesiano 1
-
Reference training objectiveNon-conventional medicines: evaluation of effectiveness based on outcomes and areas of complementarity
-
Educational contextClassic residential training (1-200 participants)
-
Course categoryGenerale
Available for
Course description
RAZIONALE SCIENTIFICO
Oltre ai casi conclamati di celiachia e di gluten sensitivity, l’esperienza clinica bionutrizionale evidenzia disturbi e disfunzioni organiche e neuro-psichiche dipendenti dall’assunzione di glutine, anche in assenza di specifici marcatori biologici di intolleranza al glutine.
Le finalità dell’evento saranno formative e di aggiornamento scientifico, mediante discussioni di casi clinici, dimostrazioni di preparazioni alimentari, e degustazione, al fine di fornire competenze per un supporto nutrizionale completo del paziente affetto da celiachia o gluten sensitivity.
Notes
Scientific Director
aufiero fausto
Speakers
aufiero fausto
Speaker
pentassuglia michele
Speaker