Banner Immagine

GESTIONE BIONUTRIZIONALE DEL PAZIENTE CON CELIACHIA O GLUTEN SENSITIVITY

Details
  • Course Code
    447055
  • From date
    12/04/2025 - h 09:00
  • To date
    12/04/2025 - h 17:00
  • Duration
    7 hours
  • Formative credits
    7
  • Basic entry fee
    € 256 (0.00% VAT included)
Additional Information
  • Training typology
    Residential training
    CME
  • Location
    ROMA RM Pontificia Università Salesiana – Piazza Ateneo Salesiano 1
  • Reference training objective
    Non-conventional medicines: evaluation of effectiveness based on outcomes and areas of complementarity
  • Educational context
    Classic residential training (1-200 participants)
  • Course category
    Generale
Available for

Course description


RAZIONALE SCIENTIFICO


Oltre ai casi conclamati di celiachia e di gluten sensitivity, l’esperienza clinica bionutrizionale evidenzia disturbi e disfunzioni organiche e neuro-psichiche dipendenti dall’assunzione di glutine, anche in assenza di specifici marcatori biologici di intolleranza al glutine.

Le finalità dell’evento saranno formative e di aggiornamento scientifico, mediante discussioni di casi clinici, dimostrazioni di preparazioni alimentari, e degustazione, al fine di fornire competenze per un supporto nutrizionale completo del paziente affetto da celiachia o gluten sensitivity.


Notes

Scientific Director

aufiero fausto

Speakers

aufiero fausto

Speaker

pentassuglia michele

Speaker